05.02.2010 15:23:28 #1: Alexey D.K.

Администратор сайта
Командуем парадом
Мы можем!
Откуда: Российская Федерация (Russia).
Здесь с: 21.03.2009
Сообщений: 2137
Вебсайт

Губернатор потратит свою зарплату на благотворительность

Губернатор Кировской области Никита Белых все-таки потратит свою зарплату на благотворительность

«Получил зарплату за январь. 103 тысячи 296 рублей 60 копеек. Сразу же передал в Фонд поддержки инициатив губернатора Кировской области единственным донором которого, повторюсь, являюсь я сам. Фонд всю сумму перевел в районную организацию Всероссийского общества инвалидов. Все деньги пойдут на строительство пандусов», - пишет в своем блоге Никита Белых.

Организацию процесса строительства пандусов губернатор поручил члену Общественной палаты Владимиру Яблокову, который реализует различные проекты помощи инвалидам. Белых договорился с Яблоковым, что тот совместно с людьми, возможности которых ограничены определит, какие места в городе в первую очередь нуждаются в пандусах.

Кстати, «корешок» о зарплате, а также копии документов, свидетельствующих о передаче губернатором денег на благотворительность Белых также опубликовал в своем ЖЖ http://belyh.livejournal.com/379799.html

-

Утром встретился с Владимиром Яблоковым. Это член общественной палаты Кировской области, раньше работал в составе Молодежного правительства. Занимается тем, что реализует различные проекты помощи инвалидам. Договорились, что он совместно с другими инвалидами займется организацией строительства пандусов на средства, сэкономленные на моей зарплате. Потому что никто лучше самих людей с ограниченными возможностями не определит те места, которые, в первую очередь, необходимо сделать для них доступными. Сейчас Владимир определяет такие места. Если у вас есть предложения – пишите в комментах. (http://belyh.livejournal.com/379799.html)
Получил зарплату за январь. 103 тысячи 296 рублей 60 копеек. Сразу же передал в Фонд поддержки инициатив губернатора Кировской области единственным донором которого, повторюсь, являюсь я сам. Фонд всю сумму перевел в районную организацию Всероссийского общества инвалидов, в которой работает Владимир. Все деньги пойдут на строительство пандусов. Под катом копии документов.Сказал-сделал.


Нужно помочь! A Million Little Fibers.
Cоциальная сеть "Инвалидов Нет!" для людей с ограниченными и БЕЗграничными возможностями.
˙˙˙qɯɐҺvоw ɯǝʎɓǝvɔ wоɯ о 'qɯиdоʚоɹ онжоwεоʚǝн wǝҺ о ) ˙ɐɓоdɐн εɐvɹ

Неактивен


Объявления

Уважаемые Участники! Пожалуйста, попробуйте указать в профиле каждый свой интерес одним словом, но количество, как обычно, не ограничено. Тогда вы сможете найти себе собратьев по интересам одним кликом по ссылке. К примеру: слушаю музыку, люблю музыку, люблю слушать музыку и мне нравится музыка можно заменить просто словом музыка. Тогда появится 4 участника с одинаковыми интересами, а не с похожими, но разными.

Если вы испытываете неудобства в работе с сайтом, у вас есть предложения, вас что-то не устраивает - заходите на форум Предложения и пожелания, СМЕЛО создавайте тему или ищите подходящую вам из существующих и ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ. Нам очень интересны ваше мнение и ваша критика.

Кто хочет объединяться в команды - оставляйте заявки. Команды создаёт администратор.
Уже создана Первая команда "Мы Можем". Желающие - вступайте. Хотите руководить - проситесь.
Создание галерей и персональных блогов - так же по заявкам. Обращайтесь, не стесняйтесь. Так будет всегда.


Board footer

Создание и поддержка ‹MyTown› IT Consulting