23.11.2018 12:45:51 #1: Disability

Админ
Откуда: Москва
Здесь с: 19.06.2011
Сообщений: 7163
Вебсайт

Повышение тарифов на электроэнергию в 2019 году

Правительство планирует ввести новые нормы на энергопотребление, что вызовет повышение тарифов на электроэнергию в 2019 году. Данная мера, как уверены представители Минэнерго и Минэкономразвития, позволит справедливо перераспределить субсидии между потребителями.  В чем суть новой системы тарифов?

Проект с нормами потребления электроэнергии обсуждался еще в 2013 году. Суть прежнего предложения состояла в том, чтобы ввести три варианта тарификации:

    основной льготный тариф для фиксированной нормы потребления – до 300 кВт·​ч в месяц;
    повышенный тариф для семей, «сжигающих» ежемесячно более 300 кВт·​ч;
    «экономически обоснованный» для потребителей, расходующих более 500 кВт·​ч в месяц.

По новому проекту объем потребления будет зафиксирован за точкой подключения (счетчиком), а не распределен на каждого члена семьи, как планировалось ранее.

По словам представителя «Сообщества потребителей энергии» эффект от введения социальной нормы анализировался еще в 2013 году. Эксперты пришли к выводу, что это мероприятие невыгодное, сложно реализуемое с административной точки зрения. По мнению представителя СПЭ существует другой выход: надо ввести отдельную индексацию для промышленных предприятий и населения. Дело в том, что общий объем электропотребления производителей, являющихся членами ассоциации, составляет около ½ от совокупного объема энергопотребления промышленности РФ.
Когда изменят тарифы на электричество?

Изменения системы расчетов за электроэнергию в ближайшее время ожидать не стоит. Параметры еще не определены правительством, пока идут обсуждения. Известно, что вице-премьер по промышленному сектору Д.Н. Козак поддержал инициативу Министерства экономического развития и Минэнерго. Были даны поручения по разработке нормы и точных параметров тарифной дифференциации.


"Повышение тарифов на электроэнергию в 2019 году"
https://vseolgotah.ru/novosti/povyshenie-tarifov-na-elektroenergiyu


Социальная сеть «Инвалидов Нет» — интерактивный многопользовательский веб-сайт, для пользователей с активной гражданской позицией.

Неактивен


Объявления

Уважаемые Участники! Пожалуйста, попробуйте указать в профиле каждый свой интерес одним словом, но количество, как обычно, не ограничено. Тогда вы сможете найти себе собратьев по интересам одним кликом по ссылке. К примеру: слушаю музыку, люблю музыку, люблю слушать музыку и мне нравится музыка можно заменить просто словом музыка. Тогда появится 4 участника с одинаковыми интересами, а не с похожими, но разными.

Если вы испытываете неудобства в работе с сайтом, у вас есть предложения, вас что-то не устраивает - заходите на форум Предложения и пожелания, СМЕЛО создавайте тему или ищите подходящую вам из существующих и ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ. Нам очень интересны ваше мнение и ваша критика.

Кто хочет объединяться в команды - оставляйте заявки. Команды создаёт администратор.
Уже создана Первая команда "Мы Можем". Желающие - вступайте. Хотите руководить - проситесь.
Создание галерей и персональных блогов - так же по заявкам. Обращайтесь, не стесняйтесь. Так будет всегда.


Board footer

Создание и поддержка ‹MyTown› IT Consulting