24.05.2018 20:47:45 #1: Disability

Админ
Откуда: Москва
Здесь с: 19.06.2011
Сообщений: 7158
Вебсайт

Лечение псориаза

Англичанка придумала диету, которая способна вылечить псориаз    38-летняя Ханна Силлито из Манчестера (Англия) страдала от псориаза на протяжении двадцати лет. Псориаз (или чешуйчатый лишай) — это хроническое кожное заболевание.    Колени, ноги, спина, живот и локти Ханны были покрыты красными шишками. В попытках остановить зуд англичанка наносила на кожу мази, кокосовое масло, обматывалась полиэтиленовой пленкой. На фоне болезни у Ханны начались проблемы с почками и деснами.

https://images5.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/dbc/dbc83d962258ef980813ea5f055f25a4_fitted_740x0.jpg

Женщина закрылась от внешнего мира, стала ленивой, набрала вес и потеряла интерес к жизни. Ее состояние ухудшалось, а лечение и лекарства не помогали. Когда врачи заявили пациентке, что единственный способ победить псориаз — химиотерапия, Ханна решила изменить свое питание. Она прочла, что питание напрямую влияет на состояние кожи, а некоторые продукты вызывают воспаление, аллергию и «вспышку» экземы. Ханна разработала индивидуальную диету и стала ей следовать. Через некоторое время женщина избавилась от псориаза.

https://images3.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/859/8599c74fe619f8cabf0d5151822d701d_fitted_740x700.jpg

Согласно противовоспалительной диете англичанки, при заболевании следует избегать алкоголя, сои, мяса, молочных продуктов, кофеина, пшеницы, яиц и арахиса.

Продукты, которые следует включить в рацион: овощи (свекла, капуста, брокколи, огурец, шпинат, цуккини, руккола, брюссельская капуста, цветная капуста, чеснок, грибы, лук, морковь, сельдерей, артишоки, тыква, картофель), ферментированные продукты (комбуча, квашеная капуста, кимчи, кефир), здоровые жиры (авокадо, маслины, различные ореховые и семенные масла), фрукты и ягоды, травы и специи (куркума, имбирь, корица, шалфей, гвоздика и розмарин).

https://images5.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/be1/be157a81bc4e1e883d0ffae57589f0c8_fitted_740x700.jpg

Ханна написала книгу о своем методе и дополнила ее любимыми рецептами. Сотни людей смогли вылечиться, следуя диете англичанки. Женщина делится результатами их побед над болезнью в соцсетях.

Ханна заявляет, что ее план питания способен сохранить миллионы, которые тратит Государственная служба здравоохранения.


"Англичанка придумала диету, которая способна вылечить псориаз"
https://www.cosmo.ru/lifestyle/news/24-05-2018/anglichanka-pridumala-dietu-kotoraya-sposobna-vylechit-psoriaz/?utm_medium=social&utm_source=vkontakte&utm_campaign=20180524&utm_content=https:www.cosmo.rulifestylenews24-05-2018anglichanka-pridumala-dietu-kotoraya-sposobna-vylechit-psoriaz


Социальная сеть «Инвалидов Нет» — интерактивный многопользовательский веб-сайт, для пользователей с активной гражданской позицией.

Неактивен


Объявления

Уважаемые Участники! Пожалуйста, попробуйте указать в профиле каждый свой интерес одним словом, но количество, как обычно, не ограничено. Тогда вы сможете найти себе собратьев по интересам одним кликом по ссылке. К примеру: слушаю музыку, люблю музыку, люблю слушать музыку и мне нравится музыка можно заменить просто словом музыка. Тогда появится 4 участника с одинаковыми интересами, а не с похожими, но разными.

Если вы испытываете неудобства в работе с сайтом, у вас есть предложения, вас что-то не устраивает - заходите на форум Предложения и пожелания, СМЕЛО создавайте тему или ищите подходящую вам из существующих и ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ. Нам очень интересны ваше мнение и ваша критика.

Кто хочет объединяться в команды - оставляйте заявки. Команды создаёт администратор.
Уже создана Первая команда "Мы Можем". Желающие - вступайте. Хотите руководить - проситесь.
Создание галерей и персональных блогов - так же по заявкам. Обращайтесь, не стесняйтесь. Так будет всегда.


Board footer

Создание и поддержка ‹MyTown› IT Consulting