20.04.2014 20:37:14 #1: korolevgoalball

Новичок
Здесь с: 19.04.2014
Сообщений: 2

ГражданИНка Иванова третирует инвалидов.

ГражданИНка Иванова оскорбляет школьницу инвалида по зрению

Представители общественных организаций инвалидов рассказали, что работа по спорту среди инвалидов Сергиево-Посадского района, в которой активно участвуют уже известные нам «гражданинка» Иванова и ее «боевой офицер» Гаврилов, «в последние годы ведется крайне плохо, практически нет выездов на региональные и областные соревнования. В отчетах Ивановой и Гаврилова указываются 11 видов спорта, в реальности развивается только один – голбол (спорт для людей с нарушением зрения)», сказано в одном из их заявлений.
Оказывается, вопросы в отношении финансовых трат к Наталье Ивановой, любительнице похвастаться частыми поездками в загранкомандировки , возникали ранее неоднократно. Рабочая комиссия, которую требовали инвалиды с мая 2013 года по отчету Гаврилова о деятельности спортивного клуба «Сплочение» так и не состоялась. Отдельное возмущение инвалидов вызвало назначение Ивановой в комиссию по спорту и туризму. Наталья Иванова так же отличилась и в деле байкеров, а так же и многое другое другое в расследовании журналиста канала Москва 24 - Ссылка
Инвалиды сообщают много других подробностей, от которых просто становится не по себе - http://www.youtube.com/watch?v=OLgHKscan3A . У многих апатия, растерянность, многие просто махнули рукой и не знают что делать. Тем не менее, увидев, что эта чиновничья чета не так нерушима, инвалиды снова хотят добиться справедливости и готовят письма в официальные инстанции, собирают подписи  . Напомню, что 13 ноября Иванову исключили из общественной палаты Сергиево Посадского района - http://alt-gazeta.ru/index.php/rassledovaniya/4249-2013-11-14-10-47-24.html  http://www.youtube.com/watch?v=jgLuK6_RPKk
Еще до снятия Ивановой члены клуба инвалидов-колясочников «Сергий» и их коллеги из других организаций попросили сообщить общественности, что они категорически против ее назначения. Не стоит забывать, что Иванова по-прежнему остается чиновницей ряда государственных и окологосударственных организаций, в том числе и того самого «Сплочения», возглавляемого ее мужем. В настоящий момент мы вместе готовим письменные заявления в компетентные органы с целью провести проверку деятельности Ивановой Н.Е. и Гаврилова О.А. на занимаемых ими постах. В своих заявлениях инвалиды просят в первую очередь «провести проверку финансовых поступлений от различных организаций и фондов и целевого расходования этих средств».
Подробные документы будут опубликованы сразу после подачи адресатам. Инвалиды с радостью примут помощь хороших юристов, если такие есть и готовы работать добросовестно.
Наталья Иванова традиционно не согласна с критикой в свой адрес. В своем излюбленном стиле ссылается в качестве аргумента на третьих лиц. Вот такой комментарий был оставлен ей сразу же к видеозаписи:
«Приходите ко мне домой, я покажу все что нажила, объев Лену, Костю и Сережу... Нахалы и вруны. В суд бы на них подать, да некогда с ними возиться. Правильно говорят, в семье не без урода, так и среди дружной семьи инвалидов-колясочников района, которую возглавляет Завидов Олег, инвалид-колясочник, КМС по лыжным гонкам (порядочный и самодостаточный человек) нашлись трое богом обиженных... Олег Завидов никогда не плачется, живет скромно и много делает для своего сообщества. В нашем спортклубе он работает тренером. Те времена, о которых вспоминают участники этого видео, давно прошли, бюджет всех областных спортклубов сокращены минимум на треть, и говорить о каких-то финансовых потоках смешно! Годового бюджета хватает только на зарплату (13000 р. в среднем месяц), на оплату коммуналки, средств связи, программного обеспечения и на призовые, командировочные - очень очень скудные! Все достижения наших голболистов достигнуты только за внебюджетные средства, причем чаще всего это не районные спонсоры. Пусть все сказанное останется на их совести, дай бог им здоровья! Все достижения наших спортсменов в моих статьях и заметках и там давно о них нет упоминания, потому что они не хотят заниматься спортом. Да и условий в городе и районе для занятий фехтованием или ещё какими-то видами спорта для колясочников нет. Все помещения мы арендуем у города и в поселениях, там не пандусов и время для занятий выделяется по остаточному принципу. Все кто хотят заниматься - занимаются, кто завидует чужим успехам, тот кляузничает…» - гневается Наталья Евгеньевна.
Однако, поскольку данный комментарий был через некоторое время стерт, посчитаем, что его и не было. Поэтому я ограничился тем, что позволил себе расставить запятые уже полюбившемуся нам члену союза журналистов России Ивановой Н.Е.
P.S. Комментарий читателя под ником "Житель" мне показался интересным:
- А ее действительно неплохо проверить в Кащенко. Разве нормальный человек может сказать такое об инвалидах? Хорошо, что Иванова не успела вымарать комментарий о байкере, а то так и оставалась бы безнаказанной. Если ее еще удастся и оторвать от денег спонсоров, это будет явно на пользу прежде всего тем, кому они предназначены. А то, что она приписывает себе заслуги не всегда свои - это точно.
Сейчас посмотрел ее заметку на "Радио Посад", куда она сливает свои опусы, о том, как она ездила на соревнования в Эгер с голболистами. Так комментаторы обратили внимание на то, что не были указаны тренеры, а так же непонятно в каком статусе распинается Иванова на фотографиях, завернувшись флагом.
Кстати, ни к одной фотографии нет подписей, кто на них непонятно, главное Иванову все знают, а кто там те спортсментки, которые все и завоевали, как будто никому не важно. То, что масса людей считает ее тренером, подтверждает, что она слишком много сделала, что бы рядом с командой всегда называли Иванову и ничьи фамилии рядом не стояли.
В каком виде спорта мы знаем менеджера команды, а не тренера? Ни в каком, а у нас в голболе без тренера можно, а без нее никак. Абсолютно верю в то, что сказали инвалиды-колясочники и в очередной раз думаю, каким же мерзким должен быть человек, обращающийся к инвалидам - в семье не без урода, богом обиженные.
А потом она будет говорить, что это поговорки, которые пришлись кстати. Но как! как? их можно сказать в этом случае? Моральный урод рядом с людьми с ограниченными возможностями? Правильно рекомендовал адвокат- только через Кащенко.

А Осенью министерством спорта России были озвучены призовые, которые получит личный тренер спортсмена победившего на международных соревнованиях, таких как Паралимпийские игры - http://rezeptsport.ru/news/01/05.12.201344/
Так вот, как только стала известна сумма, которую должны выплатить личному тренеру чемпиону-паралимпийцу (8 миллионов рублей), известная читателям "Альтернативной газеты" гражданинка Иванова "открыла охоту" на успешных голболистов - переманив их от настоящих тренеров - к себе. И даже попыталась стать Старшим тренером сборной команды Московской области по голболу, не имея ни тренерского образования ни опыта.
"21 ноября 2013г. на спортивном совете федерации спорта слепых Московской области Олег Гаврилов (тот самый "боевой люцифер" - муж гражданинки Ивановой) был выбран Главным тренером этой федерации. В его обязанности теперь входят подписания договоров, работа со спонсорами и формирование сборных команд области. При этом о его тренерском опыте неизвестно ничего (его просто нет)." - рассказывает Алексей Шипилов. "Более того, его жена Наталья Иванова, сразу же после избрания Олега Гаврилова Главным тренером федерации слепых, возжелала стать Старшим тренером Московской области по голболу. Правда за её избрание кроме самого Олега Гаврилова руку никто так и не поднял."
Дело еще в том, что по условиям минспорта, для получения выплаты в 8 миллионов личный тренер чемпиона-паралимпийца должен официально значится таковым не менее двух лет. Ровно столько, сколько сейчас осталось до летней Паралимпиады. По словам Алексея Шипилова Наталья Иванова уже переманила к себе трех спортсменов уровня сборной России, став личным тренером одной из сильнейших голболисток страны Анастасии Мазур. Также Иванова уговорила перейти в команду Сергиева Посада спортсменок из Королева и Волоколамска, и ведет переговоры с нашим Сергиево-Посадским Домом слепо-глухонемых, где также есть сильные спортсмены голболисты.
О переходе самых сильных спортсменов страны и области от настоящих тренеров к человеку не имеющему ни тренерского опыта ни тренерского образования, как для самих спортсменов, так и для всего голбола Подмосковья - смотрите на видео в интервью Алексея Шипилова   http://www.youtube.com/watch?v=RwmftxwMxtU .

И на этом она не остановилась, и напечатала свою новую прозу на http://www.proza.ru/2014/04/17/1391 , что стало материалом для новых разбирательств «одного из богом обиженных» - Алексея Шипилова.
В редакцию газеты «Копейка» http://www.kopeika.org/articles/view/6529  пришло письмо от инвалида по зрению Натальи Лешиной. Девушка возмущена тем, что кандидат в Общественную палату Сергиево-Посадского района, старший тренер и пресс-секретарь сергиевопосадского клуба «Сплочение» Наталья Иванова, описывая Чемпионат России по голболу – 2014, поглумилась над её инвалидностью, назвав девушку.... «неповоротливая "черепашка" в панцире-защите для начинающих» и«голбольная черепашка нинзя».
Уважаемая редакция
Я являюсь инвалидом по зрению с детства, но Иванова Наталья Евгеньевна публично в интернете оскорбляет меня и высмеивает мои недостатки, фактически мою инвалидность!!! своими саркастическими высказываниями, тем самым задевая мои чувства! И на ее счету это уже не в первый раз!  Она способна оскорбить любого человека и задеть его достоинство!!
Просто не понимаю кем надо быть, чтоб так мерзко и низко высказываться о инвалидах!!.. А главное, кто ей дал на это право и почему это проходит для нее безнаказанно!??
В цивилизованных странах за такое дают сроки ..и гонят в шею!!! с таких должностей которую она не заслуженно занимает!!!  Гражданинка Иванова не имеет никакого чувства этики, элементарного воспитания и не следит за тем, что она говорит! Я в ужасе от происходящего.
Такое чувство, что я попала в зоопарк а не в цивилизованное человеческое общество!!!! – сказала Наталья Лёшина
P. S.  В довершение хочется добавить видео ролик наделавший столько шума в интернете - http://www.youtube.com/watch?v=3asYhKXABxY

Отредактированно korolevgoalball (28.04.2014 11:00:53)

Неактивен

25.04.2014 08:19:57 #2: korolevgoalball

Новичок
Здесь с: 19.04.2014
Сообщений: 2

Re: ГражданИНка Иванова третирует инвалидов.

газета Вперед Помимо общественных организаций инвалидов, в Сергиево-Посадском районе есть своя профильная муниципальная организация — физкультурно-оздоровительный спортивный клуб инвалидов “Сплочение”. Призванному (судя по названию) объединить людей с ограниченными возможностями, клубу, к сожалению, сделать это не удалось.

Неактивен

 

Объявления

Уважаемые Участники! Пожалуйста, попробуйте указать в профиле каждый свой интерес одним словом, но количество, как обычно, не ограничено. Тогда вы сможете найти себе собратьев по интересам одним кликом по ссылке. К примеру: слушаю музыку, люблю музыку, люблю слушать музыку и мне нравится музыка можно заменить просто словом музыка. Тогда появится 4 участника с одинаковыми интересами, а не с похожими, но разными.

Если вы испытываете неудобства в работе с сайтом, у вас есть предложения, вас что-то не устраивает - заходите на форум Предложения и пожелания, СМЕЛО создавайте тему или ищите подходящую вам из существующих и ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ. Нам очень интересны ваше мнение и ваша критика.

Кто хочет объединяться в команды - оставляйте заявки. Команды создаёт администратор.
Уже создана Первая команда "Мы Можем". Желающие - вступайте. Хотите руководить - проситесь.
Создание галерей и персональных блогов - так же по заявкам. Обращайтесь, не стесняйтесь. Так будет всегда.


Board footer

Создание и поддержка ‹MyTown› IT Consulting