22.04.2018 22:44:09 #1: Disability

Админ
Откуда: Москва
Здесь с: 19.06.2011
Сообщений: 7155
Вебсайт

Первый легальный бордель

Москвачи, буквально через неделю-другую у вас будет возможность невозбранно, а главное - легально, голо сунуть совсем за небольшие (относительно) деньги в одноразовый рай - бордель ака публичный дом. В прямом смысле слова - прийти в шикарное место, заплатить денюжек (вам даже чек дадут, что бы вы могли отчитаться в бухгалтерии) 5 тыр за час и поиметь сладкую мечту свободного (да и несвободного) мужчины (да и женщины) покувыркаться с телом с пониженной социальной ответственностью и спокойно уйти, не жалея, не зовя, не плача, без обязанностей, соплей расставанья и вот этово всего. fixin на низком старте, вся московская верхушка топ-блоггиров нервно грызёт ногти от ужасов конкуренции. Заказал на ибеи количество поп-корна в ожидании воя феминистически настроенных организмов. Что же вас ожидает?

https://i.mycdn.me/image?id=867474133592&t=3&plc=WEB&tkn=*X2k8ewPxOlSprkiQTmVQfbdtQy8


В России открывается досуговый центр для adult-рынка Dolls Hotel. Первый досуговый центр начнёт свою работу в конце апреля этого года в районе Москва-Сити. Особенность легального борделя в том, что клиентам отеля с почасовой оплатой предлагают арендовать секс-кукол.

Упс. С другой стороны, вам не надо шхериться по злачным местам и подпольным массажным салонам, с риском намотать на винт эболу и зимбабвийскую лихорадку или попасть на бабло и полицейскую облаву. С гордо поднятой головой и другими частями тела, вы легким шагом войдёте в эту обитель разврата (напомню - легального разврата!), что бы с несколько опустевшими кошельком и тестикулами вернуться домой и теми же губами поцеловать жену и детей. Ну или котика, если у вас нет предыдущих пунктов меню. Зато представьте сколько преимуществ! Всего за пять тыщ дерева вы снимаете стресс и не выпускаете пар на семью/соседей в пробке/котика и вас не накажут за это! Вы даже можете украдкой надавать пощёчин этой тупой кукле и вам за это ничего не будет, т.к. она не сможет пожаловаться даже мамке-кассиру. Кукла просто не умеет этого делать! Зато она умеет много чего другого, отчего ваши сны будут цветными и романтичными. И без обязательств - это важно! И старый анекдот - "Безобразие! Почему у вас проститутки сопливые?? - Петрович, замени манекен в пятом - он переполнился." - станет реальностью.


Хорошо что выборы Путина прошли так удачно. Было бы такое возможно при ином раскладе? Сомневаюсь. Собчак вообще вон за легализацию педрилования была. И напоследок мудрые слова - "Не во всем, но в чём-то мне эта власть нравится"(с).

https://i.mycdn.me/image?id=867474559832&t=3&plc=WEB&tkn=*w02qVWRjC-YtUQxON62S41wd_sQ

"В России открывается первый легальный бордель"
https://nogiminogi.livejournal.com/135543.html


Социальная сеть «Инвалидов Нет» — интерактивный многопользовательский веб-сайт, для пользователей с активной гражданской позицией.

Неактивен


Объявления

Уважаемые Участники! Пожалуйста, попробуйте указать в профиле каждый свой интерес одним словом, но количество, как обычно, не ограничено. Тогда вы сможете найти себе собратьев по интересам одним кликом по ссылке. К примеру: слушаю музыку, люблю музыку, люблю слушать музыку и мне нравится музыка можно заменить просто словом музыка. Тогда появится 4 участника с одинаковыми интересами, а не с похожими, но разными.

Если вы испытываете неудобства в работе с сайтом, у вас есть предложения, вас что-то не устраивает - заходите на форум Предложения и пожелания, СМЕЛО создавайте тему или ищите подходящую вам из существующих и ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ. Нам очень интересны ваше мнение и ваша критика.

Кто хочет объединяться в команды - оставляйте заявки. Команды создаёт администратор.
Уже создана Первая команда "Мы Можем". Желающие - вступайте. Хотите руководить - проситесь.
Создание галерей и персональных блогов - так же по заявкам. Обращайтесь, не стесняйтесь. Так будет всегда.


Board footer

Создание и поддержка ‹MyTown› IT Consulting